KENAPA LAVENDER...

Kami adalah bimbingan belajar profesional yang telah banyak meluluskan siswa ke berbagai jurusan favorit di PTN ternama di Indonesia...

DIKELOLA DOSEN UI

Bimbel Lavender dikelola langsung oleh Galih Pandekar, M.S.M. yang merupakan dosen Departemen Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

TINGKAT KELULUSAN TINGGI

Bimbel Lavender merupakan bimbel dengan kelulusan yang relatif tinggi dan konsisten dengan lulusan selalu diatas 80% sejak tahun 2013.

RUANG BELAJAR EKSKLUSIF

Ruangan belajar Bimbel Lavender Karantina Premium  hotel Santika sangat nyaman karena menggunakan standar meeting room Hotel Santika Depok.

PENGAJAR BERPENGALAMAN

Pengajar Bimbel Lavender merupakan pengajar yang sudah lebih dari 5 tahun mengajar siswa dengan fokus lulus PTN yang terdiri dari dosen, asisten dosen, mahasiswa dari UI dan PTN lainnya.

METODE TERUJI AMPUH

Metode belajar Bimbel Lavender teruji ampuh dibuktikan dengan tingginya kelulusan siswa di jurusan favorit seperti Fakultas Kedokteran, Ekonomi, Teknik, dan fakultas favorit lainnya.

MANAJEMEN PROFESIONAL

Bimbel Lavender dikelola oleh staff dan manajemen yang profesional dan fokus di bisnis pendidikan sejak tahun 2011.

376

Siswa Lavender Lulus PTN Sejak 2011

66

Siswa Lavender Lulus FK Sejak 2011

130

Siswa Lavender Lulus PTN Tahun 2017

8

Siswa Lavender Lulus FKUI Tahun 2017

BIAYA

68.000.000+1*

* Plus biaya deposit 1 juta yang akan dikembalikan apapbila peserta tidak merusak atau menghilangkan fasilitas hotel (ketentuan hotel)

+ Pengembalian biaya pendidikan sebesar 15 juta apabila siswa tidak lulus di PTN.

WAKTU PELAKSANAAN

April - Juni 2019*

* Waktu pelaksanaan  setelah UNBK sampai dengan ujian SIMAK UI untuk Tahun 2017 hanya 4 pekan.

BIAYA SUDAH TERMASUK...

Biaya yang telah dibayarkan sudah termasuk:

APA KATA MEREKA...

Apa kata mereka yang telah merasakan pelayanan kami?

FIERY JABIY Kedokteran UI 2017 | Karantina Lavender 2017

Kurikulum Lavender sesuai dengan perkembangan ujian tes masuk perguruan tinggi...

GIAN PATTIKAWA Akuntansi UI 2017 | Karantina Lavender 2017

jujur sih dulu pas pertama masuk karantina, nilai saya gak bagus banget, tapi nanti setiap kita liat skor kita, pasti bakal dimotivasiin lagi kok. Pokoknya kalian sungguh-sungguh ikutin program ini, pasti hasilnya juga gak bohong kok, trust the process guys. Tapi jangan lupa, kita harus tetep berdoa. We do our best and God do the rest.

SARAH NATASSJA Hub. Internasional UI 2016 | Karantina Lavenderr 2016

Lavender itu lembaga ajaib. Kenapa? Karena berhasil mengubah gue yang udah merasa gak bakaln mungkin dapet PTN apapun di Indonesia menjadi Mahasiswa HI UI 2016. Di lavender bukan belajar pelajaran doang, tapi belajar tanggungjawab, kerja keras, kejujuran, dan banyak banget nilai-nilai penting yang pasti akan diperlukan di kehidupan perkuliahan.

FIRRA AZZAHRA Kedokteran UI 2016 | Karantina Lavender 2016

Lavender itu salahsatu bimbel dengan kakak-kakak pengajar yang paling asik, terus sabar dan jela sbanget buat diterorin sama berbagai mjenis pertanyaan. Ruang kelasnya juga nyaman banget dan eksklusif gitu. Oh iya, modulnya juga lengap parah. Ga bakalan deh ada kata gabut kalo emang beneran diniatin buat ngerjain studi mandiri dan modul2 lainnya...

ALUR PENDAFTARAN...

1. DAFTAR ONLINE

Peserta Wajib Untuk mengisi Form pendaftaran online bisa dilakukan dengan mengakses website Bimbel Lavender www.lavenderprograms.com  kemudian klik menu "Daftar Online" dan pilih Karantina Kinasih

2. BAYAR BOOKING SEAT

Pembayaran booking seat sebesar minimal Rp 10.000.000 bisa dibayarkan via transfer ataupun tunai [no rekening Bank Mandiri 1570004203577 a.n. PT Lavender Bina Cendikia atau Bank BCA 8691181111 a.n. PT Lavender Bina Cendikia]

3. KONFIRMASI PEMBAYARAN

Konfirmasi jika telah melakukan pembayaran bisa dilakukan dengan mengirimkan foto bukti transfer ke email registrasi@lavenderprograms.com atau bisa telpon langsung ke hotline Tunjung  (0857 1034 1491/0812 9100 1570) untuk konfirmasi telah melakukan pembayaran.

4. PELUNASAN PEMBAYARAN

Sebelum bulan Maret 2017, peserta diharapkan telah melakukan pelunasan biaya, boleh dilakuan secara angsuran atau full, silahkan dikomunikasikan dengan Tunjung (0857 1034 1491/0812 9100 1570), Wim (0856 9418 1739/0813 8957 4341) atau email registrasi@lavenderprograms.com

FAST RESPONSE

Ingin respon yang cepat silahkan hubungi kontak dibawah ini...

OFFICE

(021) 2950 1570 | (021) 7888 8722

WHATSAPP (KAK TUNJUNG)

0857 1034 1491 | 0812 9100 1570

WHATSAPP (KAK WIM)

0813 8957 4341 | 0856 9418 1739

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *