Karantina SBMPTN 2019
Hotel Santika

Karantina SBMPTN Hotel Santika merupakan program Bimbel Lavender yang akan membantu kamu lulus dan masuk UI, UGM, ITB dan juga PTN favorit lainnya lewat ujian SBMPTN maupun Mandiri PTN. karena Program yang didesain khusus dan fokus mempelajari ujian masuk UI , UGM, ITB dan SBMPTN.

Jadwal Pelaksanaan
Karantina SBMPTN
Hotel Santika 2019

Jadwal Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

April-Juni 2019

Kegiatan Karantina SBMPTN Hotel Santika dimulai setelah pelaksanaan UNBK sekitar 4-5 pekan.

Lokasi Kegiatan
Karantina SBMPTN
Hotel Santika 2019

Lokasi Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Hotel Santika Depok

Biaya Investasi
Karantina SBMPTN
Hotel Santika 2019

Biaya Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Rp.68.000.000, +1

*Pengembalian Education Cost karantina sbmptn sebesar 15 Juta apabila siswa tidak lulus di PTN.

**+1 Juta Deposit Hotel yang akan dikembalikan jika peserta tidak
melakukan pengrusakan fasilitas hotel

Biaya Bimbel Sudah Termasuk

  • Biaya Penginapan Selama Kegiatan.
  • Makan dan Snack Coffee Break 3x Sehari Selama Kegiatan.
  • Belajar Intensif dengan Kurikulum yang Sudah Teruji Meluluskan Siswa ke Jurusan Favorit di PTN Terbaik.
  • Biaya PenginapanDiskusi Malam
  • Tryout REAL PTN Setiap Pekan.
  • Modul Pembelajaran Eksklusif dan Buku Latihan Tambahan.
  • Tes Matrikulasi.
  • Konsultasi Dalam Memilih Jurusan
  • Akses Sistem Informasi Lavender (SILVER) untuk Monitoring Progress Perkembangan Nilai Siswa.
  • Training Motivasi
  • Formulir Pendaftaran SBMPTN, 8 Formulir Ujian Mandiri dan 1 Formulir Ujian Kelas Internasional.
  • Antar Jemput ke Tempat Ujian SBMPTN (UTBK)
  • Souvenir Eksklusif Bimbel Lavender.

Biaya Penginapan Selama Kegiatan.

Makan 3x Sehari + Snack Coffe Break 2x Sehari Selama Kegiatan Berlangsung.

Belajar Intensif dengan Kurikulum yang Sudah Teruji Meluluskan Siswa ke Jurusan Favorit di PTN Terbaik.

Diskusi Malam.

Tryout REAL PTN Setiap Pekan.

Modul Pembelajaran Eksklusif dan Buku Latihan Tambahan.

Tes Matrikulasi.

Konsultasi dalam Memilih Jurusan.

Akses Sistem Informasi Lavender (SILVER) untuk Monitoring Progres Perkembangan Nilai Siswa.

Training Motivasi.

Formulir Pendaftaran SBMPTN, 8 Formulir Ujian Mandiri dan 1 Formulir Ujian Kelas Internasional.

Antar Jemput Ke Lokasi Ujian SBMPTN (UTBK)

Souvenir Eksklusif Bimbel Lavender.

Alur Pendaftaran Karantina SBMPTN Hotel Santika

Daftar Online

Peserta Wajib Untuk mengisi Form pendaftaran online bisa dilakukan dengan mengakses website Bimbel Lavender bimbellavender.com kemudian klik menu “Daftar Online” dan pilih “Pendaftaran Karantina”.

Pembayaran Booking Seat

Pembayaran booking seat sebesar minimal Rp 10.000.000 bisa dibayarkan via transfer ataupun tunai [no rekening Bank Mandiri 1570004203577 a.n. PT Lavender Bina Cendikia atau Bank BCA 8691181111 a.n. PT Lavender Bina Cendikia]. BIAYA BOOKING SEAT TIDAK DAPAT DIREFUND APABILA PESERTA MENGUNDURKAN DIRI.

Konfirmasi Bayar

Konfirmasi jika telah melakukan pembayaran bisa dilakukan dengan mengupload bukti bayar di menu “Konfirmasi Bayar” atau mengirimkan foto bukti transfer ke email registrasi@bimbellavender.com atau bisa telpon langsung ke hotline Tunjung (0857 1034 1491 /0812 9100 1570) untuk konfirmasi telah melakukan pembayaran.

Pelunasan

Sebelum bulan Maret 2019, peserta diharapkan telah melakukan pelunasan biaya, boleh dilakuan secara angsuran atau full, silahkan dikomunikasikan dengan Tunjung (0857 1034 1491/0812 9100 1570), Wim (0856 9418 1739/ 0813 8957 4341) atau email registrasi@bimbellavender.com

Masih Bingung? Kami Siap membantu.

Mereka yang Telah Berhasil.

Ini kata mereka mengenai bimbel Lavender yang telah membawa mereka lulus di Fakultas Kedokteran UI, UGM, UNPAD, dan juga jurusan favorit lainnya di PTN terbaik di Indonesia.

Ayo Berkunjung Ke Kantor Kami

Ayo berkunjung ke kantor kami untuk survey lokasi kegiatan bimbel karantina masuk ui dan juga konsultasi seputar dunia masuk UI, UGM, ITB, dan juga PTN unggulan lain juga tips n trick agar bisa masuk UI, UGM, ITB atau PTN Impianmu.

mereka yang telah berhasil

kezia rachel alumni bimbel lavender program karantina

Kezia Rachel

SMA Penabur Sukabumi
Kedokteran UI 2018

Belajar di sini seru! Kita bisa diajar sama guru-guru yang emang berpengalaman, trus kita juga bisa ketemu temen-temen yang seru dan bisa diajak belajar bareng…

arief arridho alumni bimbel lavender program karantina

Arief AR-Ridho

SMA YPK Bontang
Akuntansi UI 2018

Saya rasa Lavender adalah salah satu bimbingan belajar terbaik di Indonesia terutama untuk masuk PTN. karena untuk konsep2 yang diajarin langsung masuk dan juga pengajarnya bagus2. Trus tryoutnya bikin lu gampang buat ngukur kemampuan lu udah seberapa…

ibu reni juliakarti

Reni Juliakarti

Orangtua Hamzah P.
Lulus FK UI 2018

Setelah masuk Lavender Hamzah belajarnya jadi lebih giat, lebih terarah dan jika ada masalah terkait pelajaran bisa langsung didiskusikan ke guru…

Program terkait?

Icon Image

Mau belajar di lokasi yang tenang dan kondusif untuk belajar?

Jika kamu memerlukan kondisi yang super kondusif dan jauh dari kebisingan kota, kamu cocok banget untuk mengikuti KARANTINA MASUK UI di Wisma Kinasih Depok yang memiliki kondisi lingkungan yang asri dan terhindar dari kebisingan sehingga kamu dapat fokus mempersiapkan diri kamu dalam menghadapi Ujian Masuk PTN seperti SBMPTN dll.

Icon Image

Kamu mau ikut ujian kelas KKI (Internasional)?

Jika kamu berencana untuk mengikuti ujian KKI (Kelas Internasional seperti SIMAK UI KKI, IUP UGM, atau ITB inter dan juga ujian mandiri PTN, maka program KARANTINA UJIAN MANDIRI sangat cocok untuk kamu yang ingin fokus mempersiapkan diri dalam menghadapi ujian mandiri PTN & kelas internasionalnya.

23 thoughts on “Bimbel Karantina Hotel Santika”

  1. Satria Adiyatma

    Ass. Satria mau tanya, kalau karantina executive itu dikarantina selama hampir 60 hr, selama dikarantina kita masih boleh tidak keluar dari penginapan untuk refreshing bersama keluarga? Kebetulan satria dari luar pulau jawa, mohon balasannya, terima kasih

  2. Waalaikumsalam
    Iya selama karantina masih boleh kok keluar refreshing asal sama keluarga.

  3. Saya trtarik buat ikut bimbel lavender. Tpi mnurut saya pnginapan dn fsilitas nya agk brlebihan, dn hrga nya jga jdi kmahalan..bisa ikut klas biasa aja yg bhas materi dn ga tnggal di camp nya.??
    Mohon blasan nya.trima kasi

  4. Kami menyediakan sarana penginapan dan fasilitas seperti itu agar mendukung proses pembelajaran peserta.
    Kalau yang tidak menginap bisa ikut program kami Intensif Reguler (inreg).

  5. Hi kak,aku pengen ikut programnya..tapi apa msh bisa g soalnya udah tanggal bgni.. klo mslh DPnya bisa lngsung q trnsfer tpi klo buat programnya kan mulai tggal 25april,bisa gk klo aku telat kesananga nnti? gpp? Soalnya aku dari manado SULUT

    1. Halo Lavenia,
      Masih bisa kok. Kebetulan kuota Karantina Executive masih ada. Silahkan daftar online kemudian membayar Booking Fee.
      Gpp datang terlambat, silahkan dikomunikasikan lagi nanti dengan kami 🙂

        1. Ohiya ka mau tanya lagi ,kan dpendaftaran ada booking fee rp.15.000.000 trus klo udah kasih 15juta ,sisa yg harus dibayar smpe lunas brpa yah ka? Thnks ka

          1. Iya silahkan daftar Lavenia.
            Total biaya Karantina Executive adalah Rp. 32.000.000.
            Jadi sisanya Rp. 17.000.000.

      1. Yoga sakti pratama

        Assalamualaikum kak saya mau nanya kalau daftar sekarang masih bisa nga kak? Saya dari luar pulau jawa kak,mohon balesannya kak,terima kasih

        1. Waalaikum salam

          Halo Yoga,
          Masih bisa kok, kuota untuk Karantina Premium masih tersisa. Segera daftar online dan bayar booking fee yaa, agar tidak kehabisan kuota. Jika ada pertanyaan silahkan chat atau hubungi kami via WA atau telepon 081389574341, 085694181739 (Kak Wim).

  6. Fira Andini Rahman

    Hi kak.. Saya mau tanya masih bisa ga ya daftar program bimbel karantina premium PLUS? Tapi saya bisa gabung nya dari tanggal 20 Mei kak soalnya saya masih punya external examination yang ada di sekolah saya. Kalo masih bisa, saya bisa langsung transfer buat biaya nya.
    Oh ya kak, berapa ya biayanya kalo saya gabung dari tgl 20 Mei sampai akhir program bimbel?
    Thank you kak 🙂

    1. Halo Fira,
      Masih bisa, silahkan saja daftar online di program Karantina Premium Plus.
      Untuk biayanya silahkan hubungi langsung CP kami Galih 0812 9520 582 atau Ana 0878 2346 2436. 🙂

  7. Donny Putratama

    Admin, mau tanya dong.. Saya mau ikut program bimbel karantina executive tapi saya gabung nya dari tanggal 3 Juni. Kira2 programnya bakalan di perpanjangin ga?
    Makasih Min.. (y)

    1. Halo Donny,
      Bisa saja ikut dari tanggal 3 Juni nanti biayanya akan dihitung lagi, tapi program kami tetap selesai tanggal 14 Juni.

  8. Mau tanya, biaya bimbel semahal ini apakah ada jaminan diterima di FKUI? ada garansi uang kembali nggak kalo gak diterima di PTN yg diinginkan?

    1. Kalau jaminan pasti diterima tidak, karena tidak ada bimbel yang bisa menjamin siswanya lulus masuk PTN, kalau pun ada berarti itu penipuan. Tapi kami ada pengembalian uang edu cost untuk program Karantina Premium jika peserta tidak lulus PTN.

  9. Talitha nagata

    Hai min mau nanya apa sih bedanya karantina executive sama yg premium?? Makasihhh

    1. Rizki Saraan

      Hai thalita…
      perbedaan karantina premium dan eksekutif selain di tempatnya (premium di hotel santika depok standar nasional bintag 3, eksekutif di wisma makara, standar bintang 1) ada juga perbedaan pengembalian biaya educost yang pada tahun 2017 ini hanya ada di karantina premium. pengembalian educost sebesar 15 Juta rupiah apabila kemungkinan teburuknya siswa tidak lulus sama sekali ke PTN manapun. selain itu ada juga perbedaan dari jumlah pembelian formulir yang ditanggung oleh pihak lavender. kalo karantina premium, lavender membelikan formulir yang terdiri dari formulir SBMPTN, 8 ujian mandiri PTN + 1 ujian Kelas Internasional,. sedangkan untuk karantina eksekutif hanya dicover untuk biaya formulir SBMPTN dan SIMAK UI/UTUL UGM.
      Terimakasih thalita, ditunggu kabar baiknnya yaaah…. 🙂

    1. hallo zadin,
      untuk saat ini untuk kegiatan pembelajaran malam itu, ada kelas privat dimulai dari jam 5 sampai jam 8.

  10. sophi nuraeni

    Kak yg karantina premium kuota nya masih ada ga? Terus kalo pembelajarannya 1 guru ngajarin berapa siswa?

    1. untuk karantina premium, hanya sisa 3 kuota de, segera daftar aja, awal april pendaftaran sudah di tutup, untuk pelunasan pembayaran tanggal 8 april. kita buat perkelas, satu kelasnya 10 atau 11 anak untuk satu pengajar.

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *