Bimbel Lavender. Bimbel UTBK-SBMPTN, SIMAK UI, masuk Kedokteran Terbaik & jurusan favorit UI UGM, ITB

Bimbel Masuk UI Lavender

Bimbel Masuk UI Lavender merupakan bimbingan belajar yang  menerapkan metode bimbel karantina atau biasa dikenal bimbel supercamp, dimana peserta akan melakukan pembelajaran selama kurang lebih 30 hari di  Hotel Kartika One, Jakarta Selatan.

Dipandu oleh pengajar  berkualitas dan dikelola oleh dosen UI yang telah berpengalaman mengarahkan siswa sesuai minat dan bakatnya untuk bisa masuk UI atau PTN top lainya.

Jadwal Pelaksanaan

Jadwal Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

26 Mei - 26 Juni 2021*

*Menyesuaikan waktu ujian SIMAK UI

Lokasi Kegiatan

Lokasi Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Hotel Kartika One, Jakarta

Biaya Investasi

Biaya Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Rp. 59.500.000,-

(23 juta untuk siswa existing Karantina Lavender)

*Pengembalian Education Cost Karantina SIMAK UI KKI sebesar 10 Juta apabila siswa tidak lulus di PTN.

**+1 Juta Deposit Hotel yang akan dikembalikan jika peserta tidak
melakukan pengrusakan fasilitas hotel

Biaya Bimbel Sudah Termasuk

Biaya Penginapan Selama Kegiatan.

Antar Jemput ke Tempat Ujian (JABODETABEK)

Diskusi Malam.

Tryout REAL PTN Setiap Pekan.

Tes Matrikulasi.

Free 2x Swab Test

Souvenir Eksklusif Bimbel Lavender.

Belajar Intensif dengan Kurikulum yang Sudah Teruji Meluluskan Siswa ke Jurusan Favorit di PTN Terbaik.

Makan 3x Sehari + Snack Coffe Break 2x Sehari Selama Kegiatan Berlangsung.

Modul Pembelajaran Eksklusif dan Buku Latihan Tambahan.

Free Formulir Pendaftaran 1x Ujian Kelas Internasional dan 4 ujian Mandiri PTN

Alur Pendaftaran Karantina UI & Mandiri PTN 2021

Daftar Online

Peserta Wajib Untuk mengisi Form pendaftaran online bisa dilakukan dengan mengakses website Bimbel Lavender bimbellavender.com kemudian klik menu “Daftar Online” dan pilih “Daftar Online Karantina”.

Pembayaran Booking Seat

Pembayaran booking seat sebesar minimal Rp 10.000.000 bisa dibayarkan via transfer ataupun tunai [no rekening Bank Mandiri 1570004203577 a.n. PT Lavender Bina Cendikia atau Bank BCA 8691181111 a.n. PT Lavender Bina Cendikia]. BIAYA BOOKING SEAT TIDAK DAPAT DIREFUND APABILA PESERTA MENGUNDURKAN DIRI.

Konfirmasi Bayar

Konfirmasi jika telah melakukan pembayaran bisa dilakukan dengan mengupload bukti bayar di menu “Konfirmasi Bayar” atau mengirimkan foto bukti transfer ke email registrasi@bimbellavender.com atau bisa telpon langsung ke hotline Tunjung (0857 1034 1491 /0812 9100 1570) untuk konfirmasi telah melakukan pembayaran.

Pelunasan

Sebelum bulan Juni 2019, peserta diharapkan telah melakukan pelunasan biaya, boleh dilakuan secara angsuran atau full, silahkan dikomunikasikan dengan Tunjung (0857 1034 1491/0812 9100 1570), Wim (0856 9418 1739/ 0813 8957 4341) atau email registrasi@bimbellavender.com

Masih Bingung? Kami Siap membantu.

Mereka yang Telah Berhasil.

Ini kata mereka mengenai bimbel Lavender yang telah membawa mereka lulus di Fakultas Kedokteran UI, UGM, UNPAD, dan juga jurusan favorit lainnya di PTN terbaik di Indonesia.

Ayo Berkunjung Ke Kantor Kami

Ayo berkunjung ke kantor kami untuk survey lokasi kegiatan bimbel karantina masuk ui dan juga konsultasi seputar dunia masuk UI, UGM, ITB, dan juga PTN unggulan lain juga tips n trick agar bisa masuk UI, UGM, ITB atau PTN Impianmu.

Review Kami di Google:

Yvonne Juslim
Yvonne Juslim
08:40 30 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru yang ngajar baik, keren, seru, mudah dimengerti. Diajarin sampai ngerti.... Suasana kelasnya juga nyaman. Staff-staffnya juga ramah-ramah. Enak deh. Thankyou lavender 😁😁read more
Amatullah Hayyatunnupus
Amatullah Hayyatunnupus
12:04 16 Aug 19
The best coursee! Karantina kurang lebih sebulan di sini bener-bener worth. Guru gurunya ramah, enak diajak ngobrol... jadi belajarnya ga ngos ngosan juga karena bisa discuss kayak sama temen deket 🙂 dapet banyaaaak buku soal latihan juga, terbayar lah ya segala usaha dari pagi sampai malem. Tryout + daily test juga udah difasilitasin online jadi rasanya udah kayak sama banget dengan menghadapi utbk (cbt) yang asli. Trust me, it workzzzZ 👌🏻 see you di ptn yang kalian inginkan!read more
Zakwinul Ammar
Zakwinul Ammar
10:49 16 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru nya juga asik-asik dan hebat-hebat. Kalau ga paham bisa ikut kelas tambahan.... Tempatnya juga bikin nyaman, mendukung suasana belajar. Trus soal tryoutnya sering soal² simak ui. Jadi lebih melatih kita yg ingin ikut simak ui.read more
Burhanudin Yahya
Burhanudin Yahya
01:41 12 Aug 19
Alhamdulillah, merupakan keputusan yg tepat utk mempercayakan ananda kami, Nabil Hasnaa K untuk belajar di Bimbel... Lavender , salah satu bimbel PTN terbaik di Indonesia sehingga ananda bisa sukses mewujudkan impiannya..Lolos sbg mahasiswa di FK UI . Para pengajar dan pembimbingnya yg kompeten ,berpengalaman dan responsive, system & meteri pembelajarannya yg sangat efektif, dan lokasi belajar yg nyaman. Bravo buat Lavenderread more
Budi Tyas
Budi Tyas
08:39 06 Aug 19
Very good and qualify teachers and facilities. Very usefull helping me successfully passed the selection of new... students at ITBread more
Rora Syaifrin
Rora Syaifrin
13:10 01 Aug 19
Belajar di Lavender enak banget! Tempat nya nyaman banget buat dipake belajar dan staff-staff nya ramah semua.... Guru-gurunya juga baik dan sabar banget soalnya mau ngajarin berkali-kali sampe aku ngerti dan bisa. Lebih nya lagi adalah soal-soal yang dikasih sama lavender lengkap, jadi belajarnya bisa lebih maksimal lagi. And in the end, it’s all worth it. Thank you Lavender 😊🙏🏻 — Nih bonus foto aku & temen-temen dari Karantina Kinasih 2019! hehehehe🤩!!read more
may delima
may delima
12:09 14 Jul 19
One of the best karantina in town
Yuliani Dewi Fitri
Yuliani Dewi Fitri
17:22 10 Jul 19
Best karantina place in the town 💕
Ana Diana_khyuna
Ana Diana_khyuna
06:52 10 Jul 19
Tempat bimbel karantina terbaik ... Nyaman tempatnya... Strategis lokasinya... Terbaik pengajarnya
Aya Maya
Aya Maya
06:49 10 Jul 19
I LOVE LAVENDER 😘👌
isna fitriya
isna fitriya
06:45 10 Jul 19
MANTUUL...VERY RECOMMENDED!!!
Next Reviews
error: Content is protected !!