Bimbel Lavender,Bimbel Masuk UI, Bimbel UTBK & Bimbel Terbaik Supercamp Karantina Masuk UI & PTN 2019-2020 | Dikelola Dosen UI

Kelas Online Persiapan UTBK 2020

Kelas Online Persiapan UTBK 2020 Bimbel Lavender merupakan kelas khusus bimbingan belajar dengan sistem online. Sehingga siswa tidak harus berada di kelas dan bertemu dengan guru. Dengan pembelajaran jarak jauh yang realtime (langsung) bisa melalui handphone atau laptop/komputer.

Kelas Online Fokus Persiapan UTBK

Jadwal Pelaksanaan

Jadwal Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Batch 5:

29 Juni - 30 Juli 2020

Pembelajaran dilaksanakan setiap hari Senin sampai dengan Hari Sabtu.

Skema Belajar

Lokasi Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Senin-Sabtu Pagi hingga Sore

Kelas Berjalan 4 sesi perhari dengan durasi belajar 90 menit persesi.

Biaya Investasi

Biaya Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Rp.12.500.000,-

Kelas Online Persiapan SIMAK UI KKI
(Kelas Khusus Internasional)

Jadwal Pelaksanaan

Jadwal Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

29 Mei - 18 Juli 2020

Pembelajaran dilaksanakan setiap hari Senin sampai dengan Hari Sabtu.

Skema Belajar

Lokasi Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Kelas 2 Sesi/Hari:

Pagi Hingga Siang

Kelas 4 Sesi/Hari:

Pagi Hingga Sore

Biaya Investasi

Biaya Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Kelas 2 Sesi/Hari:

Rp.8.200.000,-

Kelas 4 Sesi/Hari:

Rp.12.000.000,-

SUPER INTENSIF-Karantina Online
(Kelas Fullday)

Jadwal Pelaksanaan

Jadwal Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

8 Juni - 11 Juli 2020

( Hanya sampai UTBK/SBMPTN )

8 Juni - 29 Juli 2020

(Sampai Ujian SIMAK UI 2020)

Skema Belajar

Lokasi Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

Kelas 5 Sesi/Hari:

09.00-18.30

Kelas 6 Sesi/Hari:

09.00-21.00

Biaya Investasi

Biaya Kelas persiapan ujian pascasarjana 2019

UTBK:

Rp.40.000.000,-

(Kelas 5 Sesi per hari)

Rp.45.000.000,-

(Kelas 6 Sesi per hari)

SIMAK UI:

Rp.45.000.000,-

(Kelas 5 Sesi per hari)

Rp.50.000.000,-

(Kelas 6 Sesi per hari)

Biaya Sudah Termasuk:

(Khusus Karantina Online)

UTBK 5

Rp.40jt
  • 5 Sesi/hari
  • 8 Juni-11 Juli 2020
  • Zoom Premium
  • Pembimbing Kelas
  • Report Progress
  • Konsultasi Jurusan
  • Modul Online
  • Modul Cetak
  • Tryout Perpekan
  • Diskusi Terjadwal
  • Formulir UTBK
  • 9 Formulir Ujian Mandiri
  • 1 Formulir Kelas Internasional
  • Jaminan Masuk PTN*

UTBK 5

Rp.45jt
  • 5 Sesi/hari
  • 8 Juni-11 Juli 2020
  • Zoom Premium
  • Pembimbing Kelas
  • Report Progress
  • Konsultasi Jurusan
  • Modul Online
  • Modul Cetak
  • Tryout Perpekan
  • Diskusi Terjadwal
  • Formulir UTBK
  • 9 Formulir Ujian Mandiri
  • 1 Formulir Kelas Internasional
  • Jaminan Masuk PTN*

SIMAK 6

Rp.50jt
  • 5 Sesi/hari
  • 8 Juni-29 Juli 2020
  • Zoom Premium
  • Pembimbing Kelas
  • Report Progress
  • Konsultasi Jurusan
  • Modul Online
  • Modul Cetak
  • Tryout Perpekan
  • Diskusi Terjadwal
  • Formulir UTBK
  • 9 Formulir Ujian Mandiri
  • 1 Formulir Kelas Internasional
  • Jaminan Masuk PTN*

*Pengembalian Biaya Jaminan Rp.12.500.000 apabila tidak lulus PTN.

Alur Pendaftaran

Daftar Online

Peserta Wajib Untuk mengisi Form pendaftaran online bisa dilakukan dengan mengakses website Bimbel Lavender bimbellavender.com kemudian klik menu “Daftar Online” dan pilih “Kelas Online”.

Pembayaran

Pembayaran bisa dibayarkan via transfer ataupun tunai [no rekening Bank Mandiri 1570004203577 a.n. PT Lavender Bina Cendikia atau Bank BCA 8691181111 a.n. PT Lavender Bina Cendikia]. 

Konfirmasi Bayar

Konfirmasi jika telah melakukan pembayaran bisa dilakukan dengan mengupload bukti bayar di menu “Konfirmasi Bayar” atau mengirimkan foto bukti transfer ke email registrasi@bimbellavender.com atau bisa telpon langsung ke hotline Tunjung (0857 1034 1491 /0812 9100 1570) untuk konfirmasi telah melakukan pembayaran.

Pelunasan

Sebelum bulan Maret 2019, peserta diharapkan telah melakukan pelunasan biaya, boleh dilakuan secara angsuran atau full, silahkan dikomunikasikan dengan Tunjung (0857-1034-1491/ 0812-9100-1570), Dewi (0877-6046-6793) atau email registrasi@bimbellavender.com

Masih Bingung? Kami Siap membantu.

Mereka yang Telah Berhasil.

Ini kata mereka mengenai bimbel Lavender yang telah membawa mereka lulus di Fakultas Kedokteran UI, UGM, UNPAD, dan juga jurusan favorit lainnya di PTN terbaik di Indonesia.

mereka yang telah berhasil

ammar fk ui alumni bimbel karantina lavender

Zakwinul Ammar

Kedokteran UI 2019

Jadi menurut saya pendiidkan yang lebih baik itu adanya di jakarta. Apalagi tujuan saya FK UI. Saya harus memiliki perencanaan yang bagus. mau bimbel dimana? mau belajar dimana? agar akhirnya saya bisa masuk UI

kenza luthfiani komunikasi ui 2019

Kenza Luthfiani

Komunikasi UI 2019

Dari segi tempat udah enak banget; asri, trus fasilitasnya lengkap. Dan dari segi pendidikannya, aku pribadi ngerasa belajarnya jadi lebih enak soalnya kan karantina jadi aku bisa bebas belajar sepanjang hari sama temen-temen. Trus kalo ada yang ga ngerti bisa langsung tanya ke gurunya sepanjang hari karena emang gurunya selalu standby di sana.

Verita Habaqil Orangtua siswa

Ibu Verita Habaqil

Orangtua Siswa

Kalo tidak ikut program seperti ini, anak itu banyak yang tidak proporsional. Kaya tidurnya, makannya berantakan karena tidak ada yang memonitor…

error: Content is protected !!