bimbel masuk ui

“Pokoknya harus ngikutin program karantina Lavender. Soalnya kalo kalian sungguh-sungguh ikutin program ini, pasti hasilnya gak bakal bohong kok”

Gian, Akuntansi UI
Alumni 2017

Alumni Tahun 2017

Nama AlumniAsal KotaFakultas Kedokteran
M IzzatullahJakartaFK UI
MarshalJakartaFK UI
FathurohmanPalembangFK UI, FK UNSRI
FieriSorongFK UI, FARMASI UI
Nathasya V WMedanFK UI
Anggit SumaprajaJakartaFK UI
CarissaBogorFK UGM, FK KKI UI
Fattimah Al AtsariyahSLAWIFK UNDIP
Nabila SyafaqohJakartaFK UPN
HamzahJakartaFK UPN
Siti Hasnah FK UNSRI
Cynthia FitriPadangFK UNAND
Hamidah FK UNS
Elisabeth YunilanMalangFK UDAYANA
Yasyfa MutiaraBukit DuriFK UIN
Richard LintangManado FK UNSRAT
Chrissania ManadoFK UNSRAT
Annisa Ulwi FK TANJUNGPURA
Fahira NadaJakartaFK UNSRI, FKG UB, FARMASI UNAIR
T.KIMIA UNS, S.INFOMASI ITS
Aulia Rizky FK UIN MAKASSAR
NisrinaMataramFKG UI, KESMAS UIN JKT
Fatimah BaagilJakartaFKG UI
SHALINDRA SHAFIERA FKG UGM
ALMETA FKG UB
RAUDHAH FKG UNAND
RAHMADISYA PUTRIJakartaFKG UNSRI
DHEA SAUMI FKG UNSYIAH
LINGGA CELESTIO K3 UI
SULTHAN RAIHAN GIZI UI
ASA ALAMANDA KEPERAWATAN UPN
Zahira Zola Kesmas UIN JKT
M HADYANKediriT. Industri ITB
BUDI SALMANJakartaFTTM ITB, T.Kimia UI
QAISBontangT.Industri ITS
VARIANJakartaT. MESIN ITS, T.Industri Perikanan UNAIR
BINTANG PERMANA PWK ITS
RANIA RANELLEJakartaSISTEM INFORMASI ITS
NAUFAL MATTJIK T.SISTEM PERKAPALAN ITS, PWK UB
DANIEL EGANJakartaT.MESIN ITS, T.Mesin UB
FIDELA TEK GEOFISIKA ITS, TEK LINGKUNGAN UI
DIFA SABRINA TEK GEOMATIKA
AMIRA PUTRIUTAMI Arsitektur UI
CLEMENTINOJakartaT.Perkapalan UI, T.Sipil KKI UI
NURAINI K3 UI
REVIANSurabayaTEK KIMIA UI
HARDY DewantoJakartaT.SIPIL UI
REYHANSurabayaT.ELEKTRO UI
CUT RATNA T. Kimia UI
M ADIPASHYAJakartaIlmu Komputer UI, T.Biomedik UNAIR
SOFFARISNA T.Sipil UGM
MONICA THERESIA Arsitektur Lansekap IPB
ABIYYU T.Sipil IPB
MUTIARA ILMU KELUARGA DAN KOSUMEN IPB
RENATHAJayapuraAGROEKOTEKNOLOGI UB
T.KIMIA UNS, S.INFOMASI ITS
RYANDIKA TEK INDUSTRI UB, TEK PERTAMBANGAN UNSRI
SITI ZAHRIYAH TEK INDUSTRI UNAND
DINDA EGA FISISKA UB
SHELLA PRIMADITYA KIMIA UDAYANA
ANDREASBontangPOLITIK UI, AKUNTANSI UI
ABRAHAMJakartaAKUNTANSI UI
TSARI NABILAH ARKEOLOGI UI
AGRIANA DANING KESSOS UI
Gian Pattikawa Akuntansi UI, Adm.Fiskal UI
GHASSAN DHUHA Jepang UI
RATU MAURA S.Cina UI
FRANZ Hukum UI
ARITA Manajemen UI, Manajemen UGM
BENEDIKTUS RENGGA S.Cina UI
SOPHIA TUTIS S.Jepang UI
GILANG FIKRI SBM ITB
VIVALDEY ILMU KOMUNIKASI UNAIR
ANDREA KUMENAUNG PSIKOLOGI UNAIR
DIMAS WILARDI EKONOMI PEMBANGUNAN UNAIR
M REVO EKONOMI UNDIP
AUTASYA PSIKOLOGI UNJ,
ANDI AHIANINDIASRI AKUNTANSI UNDIP
BILQIS DAFA S.Inggris UB
BHAGAS HI UNPAD
MARVIN MARUDUTUA HUKUM UB
MUNZIL AULIA EKONOMI SYARIAH IPB
JULIUS DONNY EKONOMI PEMBANGUNAN UPN
FACHRIL Manajemen USU
ARGHYA ILMU KOMUNIKASI UPI
FAKHIRA Psikologi UNP
M YASIRNI BILHIKAM Hukum UNTIRTA
ADHELIA ILMU PERPUSTAKAAN UIN RADEN FATAH
Yvonne Juslim
Yvonne Juslim
08:40 30 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru yang ngajar baik, keren, seru, mudah dimengerti. Diajarin sampai ngerti.... Suasana kelasnya juga nyaman. Staff-staffnya juga ramah-ramah. Enak deh. Thankyou lavender 😁😁read more
Amatullah Hayyatunnupus
Amatullah Hayyatunnupus
12:04 16 Aug 19
The best coursee! Karantina kurang lebih sebulan di sini bener-bener worth. Guru gurunya ramah, enak diajak ngobrol... jadi belajarnya ga ngos ngosan juga karena bisa discuss kayak sama temen deket 🙂 dapet banyaaaak buku soal latihan juga, terbayar lah ya segala usaha dari pagi sampai malem. Tryout + daily test juga udah difasilitasin online jadi rasanya udah kayak sama banget dengan menghadapi utbk (cbt) yang asli. Trust me, it workzzzZ 👌🏻 see you di ptn yang kalian inginkan!read more
Zakwinul Ammar
Zakwinul Ammar
10:49 16 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru nya juga asik-asik dan hebat-hebat. Kalau ga paham bisa ikut kelas tambahan.... Tempatnya juga bikin nyaman, mendukung suasana belajar. Trus soal tryoutnya sering soal² simak ui. Jadi lebih melatih kita yg ingin ikut simak ui.read more
Burhanudin Yahya
Burhanudin Yahya
01:41 12 Aug 19
Alhamdulillah, merupakan keputusan yg tepat utk mempercayakan ananda kami, Nabil Hasnaa K untuk belajar di Bimbel... Lavender , salah satu bimbel PTN terbaik di Indonesia sehingga ananda bisa sukses mewujudkan impiannya..Lolos sbg mahasiswa di FK UI . Para pengajar dan pembimbingnya yg kompeten ,berpengalaman dan responsive, system & meteri pembelajarannya yg sangat efektif, dan lokasi belajar yg nyaman. Bravo buat Lavenderread more
Rora Syaifrin
Rora Syaifrin
13:10 01 Aug 19
Belajar di Lavender enak banget! Tempat nya nyaman banget buat dipake belajar dan staff-staff nya ramah semua.... Guru-gurunya juga baik dan sabar banget soalnya mau ngajarin berkali-kali sampe aku ngerti dan bisa. Lebih nya lagi adalah soal-soal yang dikasih sama lavender lengkap, jadi belajarnya bisa lebih maksimal lagi. And in the end, it’s all worth it. Thank you Lavender 😊🙏🏻 — Nih bonus foto aku & temen-temen dari Karantina Kinasih 2019! hehehehe🤩!!read more
Ana Diana_khyuna
Ana Diana_khyuna
06:52 10 Jul 19
Tempat bimbel karantina terbaik ... Nyaman tempatnya... Strategis lokasinya... Terbaik pengajarnya
Next Reviews