Mau Lulus PTN?
Belajarlah Pada Ahlinya!

Bimbel Lavender ahlinya bimbel karantina/supercamp ujian masuk PTN. Telah meluluskan siswa-siswinya ke jurusan favodit di Universitas terbaik di Indonesia.

Alumni Bimbel Lavender 2019

Sekilas bimbel lavender

Bimbel Lavender merupakan bimbingan belajar dengan spesialisasi bimbel karantina masuk UI, UGM, ITB dan juga PTN favorit lainnya. Dengan fokus persiapan ujian masuk UTBK SBMPTN, SIMAK UI, SIMAK UI Internasional, UTUL UGM, IUP UGM, ITB Internasional, dan ujian PTN lainnya.

Bimbel Lavender juga terkenal sebagai bimbel masuk FK atau bimbel masuk kedokteran. karena banyak lulusan Bimbel Lavender yang diterima di Fakultas kedokteran UI, UGM, UNDIP dan juga PTN unggulan lainnya.

Bimbel Lavender merupakan Bimbel Masuk UI yang dikelola langsung oleh Dosen UI yakni Galih Pandekar M.S.M. yang merupakan pengajar aktif di Departemen Manajeman Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

bimbel masuk fk

Kelulusan Siswa

Tahun 2019 88%
Tahun 2018 87%
Tahun 2017 88%
Tahun 2016 89%
Tahun 2014 82%
Tahun 2013 85%

Lulusan FK 3 Tahun Terakhir

bimbel sbmptn link to bimbel karantina

Apa itu Bimbel Karantina?

Bimbel Karantina atau disebut juga supercamp secara garis besar merupakan sistem bimbingan belajar yang mengharuskan siswa untuk tinggal di lokasi belajar (di hotel/wisma di sekitar depok). Sekitar 4-6 pekan siswa difokuskan untuk mempelajari materi dan soal persiapan ujian PTN setiap hari dari pagi hingga malam.

Mengapa Harus Bimbel Supercamp/Karantina?

Lebih Terfokus

Di Bimbel Supercamp dengan sistem menginap memungkinkan untuk mengurangi gangguan kurang fokus yg disebabkan capek karena harus pulang-pergi ke lokasi belajar.

Meningkatkan Motivasi

Di Bimbel Supercamp dengan sistem menginap memungkinkan untuk mengurangi gangguan kurang fokus yg disebabkan capek karena harus pulang-pergi ke lokasi belajar.

Mengukur Kempuan

Karantina adalah miniatur kompetisi ujian PTN karena siswa berasal dari berbagai daerah yang memiliki latar belakang dan kemampuan yang berbeda sehingga kita dapat mengukur sudah sampai mana pencapaian & posisi kita.

Mengurangi Gangguan

Menghindari gangguan eksternal seperti terlalu sering bermain gadget untuk bermain game atau menonton.

Bimbel UTBK Lavender

Bimbel UTBK di Lavender lebih efektif dan terfokus dengan program karantina. Belajar setiap hari dari pagi hingga malam dengan fokus mempelajari soal dan materi soal HOTS UTBK SBMPTN 2020. Dilengkapi dengan tryout real UTBK SBMPTN yang sudah computer based.

bimbel masuk kedokteran
bimbel masuk ui

Bimbel SBMPTN Reguler

Selain Bimbel Karantina, Bimbel Lavender juga memiliki program bimbel SBMPTN Reguler dengan pembelajaran yang dilaksanakan di kantor Bimbel Lavender di Depok, Jawa Barat. 

Pembelajaran dikemas secara ekslkusif dengan siswa per kelas 6-10 siswa. Ada 3 pilihan program yaitu kelas khusus alumni atau kelas pagi, kelas sore, dan juga kelas weekend.

Les Privat/ Kelas Eksklusif

Les Privat Eksklusif merupakan program kelas eksklusif  (satu siswa dalam satu kelas) untuk semua jenjang dari SD-S3 dengan waktu dan subjek pelajaran diseuaikan dengan request dan juga kebutuhan siswa pribadi. Kelas dilaksanakan di kantor Bimbel Lavender di Office Suite Taman Melati Lt.5, Margonda, Depok.

bimbel sbmptn link to les privat

Mereka yang Telah Berhasil.

Ini kata mereka mengenai bimbel Lavender yang telah membawa mereka lulus di Fakultas Kedokteran UI, UGM, UNPAD, dan juga jurusan favorit lainnya di PTN terbaik di Indonesia.

Ayo Berkunjung Ke Kantor Kami

Ayo berkunjung ke kantor kami untuk survey lokasi kegiatan bimbel karantina masuk ui dan juga konsultasi seputar dunia masuk UI, UGM, ITB, dan juga PTN unggulan lain juga tips n trick agar bisa masuk UI, UGM, ITB atau PTN Impianmu.

Follow Us on Twitter:

Follow Us on Instagram:

Something is wrong.
Instagram token error.
Load More

Artikel Info UTBK SBMPTN 2020

Review Kami di Google:

Yvonne Juslim
Yvonne Juslim
08:40 30 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru yang ngajar baik, keren, seru, mudah dimengerti. Diajarin sampai ngerti.... Suasana kelasnya juga nyaman. Staff-staffnya juga ramah-ramah. Enak deh. Thankyou lavender 😁😁read more
Amatullah Hayyatunnupus
Amatullah Hayyatunnupus
12:04 16 Aug 19
The best coursee! Karantina kurang lebih sebulan di sini bener-bener worth. Guru gurunya ramah, enak diajak ngobrol... jadi belajarnya ga ngos ngosan juga karena bisa discuss kayak sama temen deket 🙂 dapet banyaaaak buku soal latihan juga, terbayar lah ya segala usaha dari pagi sampai malem. Tryout + daily test juga udah difasilitasin online jadi rasanya udah kayak sama banget dengan menghadapi utbk (cbt) yang asli. Trust me, it workzzzZ 👌🏻 see you di ptn yang kalian inginkan!read more
Zakwinul Ammar
Zakwinul Ammar
10:49 16 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru nya juga asik-asik dan hebat-hebat. Kalau ga paham bisa ikut kelas tambahan.... Tempatnya juga bikin nyaman, mendukung suasana belajar. Trus soal tryoutnya sering soal² simak ui. Jadi lebih melatih kita yg ingin ikut simak ui.read more
Burhanudin Yahya
Burhanudin Yahya
01:41 12 Aug 19
Alhamdulillah, merupakan keputusan yg tepat utk mempercayakan ananda kami, Nabil Hasnaa K untuk belajar di Bimbel... Lavender , salah satu bimbel PTN terbaik di Indonesia sehingga ananda bisa sukses mewujudkan impiannya..Lolos sbg mahasiswa di FK UI . Para pengajar dan pembimbingnya yg kompeten ,berpengalaman dan responsive, system & meteri pembelajarannya yg sangat efektif, dan lokasi belajar yg nyaman. Bravo buat Lavenderread more
Budi Tyas
Budi Tyas
08:39 06 Aug 19
Very good and qualify teachers and facilities. Very usefull helping me successfully passed the selection of new... students at ITBread more
Rora Syaifrin
Rora Syaifrin
13:10 01 Aug 19
Belajar di Lavender enak banget! Tempat nya nyaman banget buat dipake belajar dan staff-staff nya ramah semua.... Guru-gurunya juga baik dan sabar banget soalnya mau ngajarin berkali-kali sampe aku ngerti dan bisa. Lebih nya lagi adalah soal-soal yang dikasih sama lavender lengkap, jadi belajarnya bisa lebih maksimal lagi. And in the end, it’s all worth it. Thank you Lavender 😊🙏🏻 — Nih bonus foto aku & temen-temen dari Karantina Kinasih 2019! hehehehe🤩!!read more
may delima
may delima
12:09 14 Jul 19
One of the best karantina in town
Yuliani Dewi Fitri
Yuliani Dewi Fitri
17:22 10 Jul 19
Best karantina place in the town 💕
Aya Maya
Aya Maya
06:49 10 Jul 19
I LOVE LAVENDER 😘👌
isna fitriya
isna fitriya
06:45 10 Jul 19
MANTUUL...VERY RECOMMENDED!!!
Next Reviews
error: Content is protected !!