Bimbel Masuk Kedokteran Lavender

Alumni Bimbel Masuk Kedokteran: Bimbel Lavender

Dalam perjalanannya dari Tahun 2011, Bimbel Mausk Kedokteran Lavender Telah meluluskan siswa ke Fakultas Kedokteran di Universitas unggulan Indonesia. Pada Tahun 2019 Bimbel Lavender berhasil mengantarkan 27 lulusan lulus di PTN 7 diantaranya lulus Kedokteran UI.

Alumni Tahun 2019

Angkatan Lavender Nama Alumni Fakultas Kedokteran
2019 Rumaisha Nuha FK UI
FK UPN Jakarta
FK UIN Jakarta
Ruga Ayu Ainaya Raesa FK UI
Zakwinul Ammar FKUI
FK UNSRI
Muthia Alfina Hanif FK UI
FK UNAIR
Nabil Hasna FK UI
Tsaniya Meidini FK UNDIP
Nabilla Tita Azalia Putri FK UPN Jakarta
Klarissa Salma FK UGM
Cici Yulian FK UGM
Arlo Athala FK UNPAD
FK UNILA
Nahdah Naabilah FK UNAIR
Amatullah Hayyatunnupus FK UNAIR
M. Mufti Sofyannoor FK UGM
Labaika Annisa Islami FK UNSRI
Nabila Azzahra Putri FK UNSRI
Zahra Putri Oktyasti FK UNSRI
Edward Sintong Samosir FK UNILA
Mardiyanti Sarampang FK Universitas Palangkaraya
Fadhil Taufiqurahman FK UNHAS
Diva Savira FK UNSYIAH
Puti Asma Bari’ah FK UNAND

Alumni Tahun 2018

Angkatan Lavender Nama Alumni Fakultas Kedokteran
2018 Vira Nur Arifa FKUI
Hamzah Pratama FKUI
Kevin Girisamudra Wikanta FKUI
Rizqa Agustin FKUI
Made Ayu Gitagayatri FKUI
Mutiara Reka FKUI, FK UGM
Kezia Rachel FKUI
Ni Putu Menganti Harum FKUI
Laksmi Arumdalu Kinasih FK UGM
Shanaya Mahayana FK UNDIP
Rio Wahyudi Panggabean FK USU
Wilda Ayu Sephtree FK UNSRI
Fiery Jabiy FK UNSRAT
Fadhillah Wulan Sari FK UNSRI
Arif Rasyidi FK UNAND
Brillian Andafariko FK UNBRAW

Alumni Tahun 2017

Angkatan LavenderNama AlumniAsal SekolahFakultas Kedokteran
2017M Izzatullah FK UI
Marshal FK UI
Fathurohman FK UI, FK UNSRI
Fieri FK UI
Nathasya V W FK UI
Anggit Sumapraja FK UI
Carissa FK UGM, FK KKI UI
Fattimah Al Atsariyah FK UNDIP
Nabila Syafaqoh FK UPN
Hamzah FK UPN
Siti Hasnah FK UNSRI
Cynthia Fitri FK UNAND
Hamidah FK UNS
Elisabeth Yunilan FK UDAYANA
Yasyfa Mutiara FK UIN
Richard Lintang FK UNSRAT
Chrissania FK UNSRAT
Annisa Ulwi FK TANJUNGPURA
Fahira Nada FK UNSRI

Alumni Tahun 2016

Angkatan LavenderNama AlumniAsal SekolahFakultas Kedokteran
2016Fira Azzahra FK UI, FK UNPAD
Kahlil Gibran FK UI, FK UNDIP
Nur Fatharani FK UNPAD
Salsabilla Gina Rania FK UNAIR
Tasya Firzannisa FK UNS
Muhammad Iskandar FK UNAND
Razan Ahadiq AM FK UNIV. Tadulako
Sekar Arum FK UI
Silvia Angela Y FK UNPAD
Sesa Magabe FK UNSRI
Andrie Elisa Lukas FK UNSRAT
Bintang Aditya Setiawan FK UNS

Alumni Tahun 2015

Angkatan LavenderNama AlumniAsal SekolahFakultas Kedokteran
2015WIlliam Harli K FK UI, FK UNDIP
Sem David T FK UNDIP, FK UGM
Menur Andadari FK UGM, FK UB
Genta Syaifrin L FK UNAIR, FK UNPAD
Aisy Luthfianisa FK UGM, FK UPN
Aulia Rizkia H FK UNPAD
Achmad Vidiansyah FK UNAND
Agung Multazam BP FK UNHAS
Nadya Natalia Rompis FK UNSRAT
Lalu Rizky Adipura FK UNRAM
Nabila Firdausya FK UGM
M Taufik Nasution FK UB
Raditya Putri Wijaya FK UNSRAT
Farah Dhaifina FK Tanjungpura
Dias Puspitaning FK UPN
Naura Nazhifah FK UIN
Steven Saputro FK UNPAD
Sarah Lorenza Caverina FK UPNV Jakarta
Winda Hayati Ginting FK UPNV Jakarta

Alumni Tahun 2014

Angkatan LavenderNama AlumniAsal SekolahFakultas Kedokteran
2014Raania Amaani FK UI
Jemmy Kurniawan FK UGM
Nia Marlina FK UGM
Vivi Permatasari FK UNAIR
Rio Ersa A FK UNUD
Danny Yovita M FK UNILA
Lizahra Maulina FK UNILA
Grace Saraswati FK UKI
M Luthfi FK UNSWAGATI
Febriana Iswara FK UNRAM

Alumni Tahun 2013

Angkatan LavenderNama AlumniAsal SekolahFakultas Kedokteran
2013Rizka Mutiara FK UKI
Stephanie Elaine FK Atmajaya

Alumni Tahun 2012

Angkatan LavenderNama AlumniAsal SekolahFakultas Kedokteran
2012Greesea Dinamaria W FK UNPAD
Dalila FK UNSRI
Dwi Lestari FK UNSRI
Michelle Abigail FK UNDIP
Castania Lintang FK USU

Alumni Tahun 2011

Angkatan LavenderNama AlumniAsal KotaFakultas Kedokteran
2011Jeffrey Sandakh FK UI
Yvonne Juslim
Yvonne Juslim
08:40 30 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru yang ngajar baik, keren, seru, mudah dimengerti. Diajarin sampai ngerti.... Suasana kelasnya juga nyaman. Staff-staffnya juga ramah-ramah. Enak deh. Thankyou lavender 😁😁read more
Amatullah Hayyatunnupus
Amatullah Hayyatunnupus
12:04 16 Aug 19
The best coursee! Karantina kurang lebih sebulan di sini bener-bener worth. Guru gurunya ramah, enak diajak ngobrol... jadi belajarnya ga ngos ngosan juga karena bisa discuss kayak sama temen deket 🙂 dapet banyaaaak buku soal latihan juga, terbayar lah ya segala usaha dari pagi sampai malem. Tryout + daily test juga udah difasilitasin online jadi rasanya udah kayak sama banget dengan menghadapi utbk (cbt) yang asli. Trust me, it workzzzZ 👌🏻 see you di ptn yang kalian inginkan!read more
Zakwinul Ammar
Zakwinul Ammar
10:49 16 Aug 19
Bimbel di lavender seru banget. Guru-guru nya juga asik-asik dan hebat-hebat. Kalau ga paham bisa ikut kelas tambahan.... Tempatnya juga bikin nyaman, mendukung suasana belajar. Trus soal tryoutnya sering soal² simak ui. Jadi lebih melatih kita yg ingin ikut simak ui.read more
Burhanudin Yahya
Burhanudin Yahya
01:41 12 Aug 19
Alhamdulillah, merupakan keputusan yg tepat utk mempercayakan ananda kami, Nabil Hasnaa K untuk belajar di Bimbel... Lavender , salah satu bimbel PTN terbaik di Indonesia sehingga ananda bisa sukses mewujudkan impiannya..Lolos sbg mahasiswa di FK UI . Para pengajar dan pembimbingnya yg kompeten ,berpengalaman dan responsive, system & meteri pembelajarannya yg sangat efektif, dan lokasi belajar yg nyaman. Bravo buat Lavenderread more
Rora Syaifrin
Rora Syaifrin
13:10 01 Aug 19
Belajar di Lavender enak banget! Tempat nya nyaman banget buat dipake belajar dan staff-staff nya ramah semua.... Guru-gurunya juga baik dan sabar banget soalnya mau ngajarin berkali-kali sampe aku ngerti dan bisa. Lebih nya lagi adalah soal-soal yang dikasih sama lavender lengkap, jadi belajarnya bisa lebih maksimal lagi. And in the end, it’s all worth it. Thank you Lavender 😊🙏🏻 — Nih bonus foto aku & temen-temen dari Karantina Kinasih 2019! hehehehe🤩!!read more
See All Reviews
error: Content is protected !!